terça-feira, 21 de maio de 2013

Receita deliciosa de brigadeiros com ovomaltine



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de Ovomaltine®
5 colheres (sopa) de água

Para polvilhar
Ovomaltine a gosto


Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga, o Ovomaltine® e a água. Mexa até aparecer o fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio, molde bolinhas com uma colher (chá) e passe no Ovomaltine®. Ponha em forminhas e sirva.

Cobertura de coco: Para preparar essa opção, siga a receita ao lado, substitua o Ovomaltine® por chocolate em pó e não acrescente água. Finalize passando no coco ralado bem seco.

Com castanhas: Siga a receita do brigadeiro tradicional e finalize passando num mix de amendoim, castanha-do-pará e nozes bem picadas.

Fonte: M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário