terça-feira, 14 de maio de 2013

Saboroso bolo de mandioca em apenas quatro passos





Ingredientes
  • 5 g - Manteiga integral sem sal para untar
  • 200 g - Mandioca limpa
  • 150 g - Açúcar refinado
  • 50 g - Manteiga integral sem sal
  • 70 g - Coco fresco ralado
  • 20 g - Açúcar cristal
  • 60 ml - Leite de coco
  • 02 ovos
  • 01 Forma de alumínio descartável retangular 
  • Coco ralado a gosto e opcional
Modo de Preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
  2. Untar a forma com manteiga e polvilhe com o açúcar cristal.
  3. Ralar a mandioca crua no ralo grosso.
  4. Misturar todos os ingredientes, despeje a massa na assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos a 170ºC ou até dourar. Decore com o coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário