segunda-feira, 27 de maio de 2013

Seis indispensáveis dicas de cozinha com creme de leite


Separamos aqui algumas dicas para você ousar nas receitas que vão creme de leite. Confira:
  1. Para conservar por alguns dias o creme de leite depois de aberto, despeje o conteúdo da lata em um vidro com tampa de plástico, limpo e enxuto e leve à geladeira.

  2. Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado em molho quente, basta não deixar ferver o creme de leite no molho.

  3. Se precisar de creme de leite azedo para alguma receita, coloque 2 colheres de chá de suco de limão para cada xícara de creme de leite fresco. Ou, então, use meia colher de sopa de vinagre como substituto do limão.

  4. Você poderá substituir o creme de leite por requeijão cremoso (de copo) para fazer strogonoff.
  5. Ao misturar o creme de leite com duas claras em neve e uma pitada de sal, você obterá maior rendimento.

  6. O purê de batatas ficará mais cremoso se acrescentado um pouco ou substituir por completo o leite por creme de leite.

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