terça-feira, 3 de setembro de 2013

Faça receita de Rocambole de Leite Condensado


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado (395 g)


Modo de fazer

  1. Coloque em uma batedeira as claras dos ovos até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente, peneirando a farinha de trigo, a colher de cacau em pó e o fermento em pó misturando delicadamente.
  2. Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário