terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Receita de Bolo de nozes com canela


Veja a receita de Bolo de nozes com canela que a Vilma preparou para você. Este bolo fica uma delícia e é ótimo para servir no café da tarde ou acompanhar um chá, confira!

Ingredientes:

  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de nozes bem picadas



Modo de Preparo:

  • Bata a manteiga com o açúcar bem batidos
  • Junte a farinha, os ovos um a um
  • Junte o fermento e o leite aos poucos, sempre batendo após cada adição
  • Por último a baunilha
  • Faça uma farofa com as nozes, a canela e mais 2 colheres de sopa de açúcar
  • Em uma forma untada alterne massa, farofa, massa e por último farofa
  • Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário