terça-feira, 18 de março de 2014

Prepare uma deliciosa Torta de Mousse de Maracujá



Aprenda a preparar uma deliciosa Torta de Mousse de Maracujá. 

Ingredientes:
  
Massa

  • 40 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó


Recheio

  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

Como Fazer


Massa

Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

Hidrate a gelatinaver vídeona água fervente e junte aos outros ingredientes no liqüidificador. Por último, acrescente as clarasver em neve e misture delicadamente. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.





Nenhum comentário:

Postar um comentário