sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Receita: Anéis de cebola


Essa receita é para você que adora receber os amigos no fim de semana!


Tipo de prato: Entrada
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 210 por porção

Ingredientes

. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 1 pitada de pimenta-do-reino 
. 1 colher (chá) de ervas finas 
. 1 colher (chá) de sal 
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1/2 garrafa long neck de cerveja
. 1 ovo  
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 cebolas grandes   
. Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, as ervas finas e o sal.

2. Bata no liquidificador com a manteiga, a cerveja e o ovo.

3. Acrescente o fermento em pó.

4. Corte as cebolas em forma de anéis grossos e passe-os no creme.

5. Frite em óleo quente.

Via MdeMulher.

Nenhum comentário:

Postar um comentário