terça-feira, 7 de abril de 2015

A Deliciosa Meia-Lua de presunto com catupiry



Ingredientes

Massa
150 grama(s) de margarina
300 grama(s) de farinha de trigo
Recheio
250 grama(s) de presunto ralado fino
200 grama(s) de Catupiry ou requeijão tipo catupiry
50 grama(s) de mozarela ralada fina
Montagem
farinha de trigo, o quanto baste
1 gema

Modo de preparo

Massa

Despeje a margarina e a farinha de trigo em uma vasilha e amasse até a mistura ficar homogênea.
Recheio

Misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.

Montagem

Abra a massa sob uma bancada com farinha de trigo. Com um molde de 7 cm de diâmetro, corte-a. Usando uma colher de café, coloque o recheio. Em seguida, junte as duas extremidades da massa, e pressione com os dedos. Se preferir, use a ponta de um garfo para fixar. Pincele os salgados com a gema e asse em forno médio até dourar.

Via UOL.

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