terça-feira, 28 de abril de 2015

Como fazer Creme de beterraba com especiarias



INGREDIENTES

  • 2 beterrabas grandes raladas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de salsão picado
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 cravo-da-índia
  • 1 pau de canela pequeno
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte a beterraba, a cebola, o alho e o salsão. Adicione o caldo de galinha, cravo e canela e cozinhe em fogo baixo, por 25 minutos ou até que os legumes fiquem macios. Tempere com sal, pimenta e o vinagre. 
Retire as especiarias e bata a sopa até obter um creme denso. Sirva quente ou em temperatura ambiente com torradas de pão sueco. Rende 4 porções.

Via IG.


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