quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Aprenda a fazer 3 deliciosos molhos para salada


Quer seguir uma dieta saudável, mas não sabe como deixar sua salada mais gostosa? Um molho light, saboroso e feito em casa pode transformar a obrigação em prazer.

Molho de tangerina
Bata no liquidificador 1/4 xícara (de chá) de suco de tangerina, 1 colher (de sopa) de vinagre de arroz, 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo, 1/4 xícara (de chá) de azeite de oliva e 1 colher (de chá) de gengibre picado. Sirva em seguida. 




Molho com gengibre
Misture bem 1/4 de xícara (de chá) de azeite, 1/2 xícara (de chá) de molho de soja, 3 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de gengibre ralado, 1/3 xícara (de chá) de vinagre de arroz, 1/4 xícara (de chá) de água e 3 colheres (de sopa) de mel, aqueça no micro-ondas por um minuto. Deixe esfriar a sirva.





Molho de iogurte
Misture bem  pote de iogurte desnatado, 1/2 limão, 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (chá) de mostarda, 1 colher (sopa) de hortelã e sirva em seguida.


Via Bolsa de Mulher

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