quarta-feira, 12 de agosto de 2015

Veja como preparar um Wrap de frango ao creme de gorgonzola


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
6 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 pães folhas
Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel
Para decorar: cebolinha francesa

MODO DE PREPARO
Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Amasse com um garfo até obter uma pasta.

MONTAGEM: 

ABRA OS PÃES FOLHAS EM UMA SUPERFÍCIE LISA E ESPALHE EM UM DOS LADOS A PASTA DE QUEIJO. DISTRIBUA O FRANGO DESFIADO. ENROLE O PÃO (COMEÇANDO PELO LADO DO RECHEIO) COMO UM ROCAMBOLE, APERTANDO COM SUAVIDADE, FORMANDO OS ROLINHOS.
CORTE OS WRAPS, ARRUME NOS PRATOS E SIRVA COM MINIAGRIÃO E MOSTARDA COM MEL.
DECORE COM CEBOLINHA FRANCESA.

DICA: SE PREFERIR, FAÇA O PÃO EM CASA 

Nenhum comentário:

Postar um comentário