quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

De sobremesa, que tal um quindim?


Ingredientes:
14 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
10 gemas passadas na peneira
2 ovos inteiros
Manteiga para untar as forminhas

Modo de preparo:
Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado.
Junte a manteiga, as gemas e os ovos.
Mexa para se agregarem todos os ingredientes.
Coloque porções da massa em mini-fôrmas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por 30 minutos.
Retire das forminhas e decore a gosto.
Dica: utilize um pincel para untar as forminhas.
Se desejar, faça o quindão colocando a mistura em uma fôrma grande de buraco no centro.

Rendimento: 20 porções


Via Comida e Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário