quarta-feira, 2 de março de 2016

Chegou visita? Aprenda a fazer o delicioso café indiano


Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu (já pronto)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) leite condensado
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de chocolate amargo ralado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de preparo:

Em uma panela coloque o café, o leite, o leite condensado, a canela, o cravo da índia, o chocolate amargo e a noz-moscada.
Leve ao fogo até quase ferver.
Desligue, misture o creme de leite e distribua a bebida em xícaras altas.
Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Via Comida e Receitas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário